Deutsch

о жизни...

19.03.04 22:01
Re: о жизни...

teffi посетитель
в ответ Alec 19.03.04 20:00
Возможно разные понятия о внутреннем счастье. Я разделяю внутреннее от внешнего. Я про мужчин образно написала, не было времени более подходящий пример придумывать. А возможность погибнуть под завалами никак с моим внутренним счастьем не связано. Существует просто такая возможность, зависящая от моей судьбы , которую ( я считаю ) мы сами себе выстраиваем . Пусть как Василисушка говорит, для этого нужно не только сохранять нейтралетет, но и помогать, допустим, черт с ним если так понятнее. Это не значит ,что я живу ежесекундно опасаясь землетрясений, мой внутренний мирок этим непоколебим. Короче,мой внутренний счастливый мир сам по себе, а то что меня ждет еще впереди во-первых неизвестно, следовательно не пугает и ничто не нарушает, но является потенциальной угрозой , либо не является таковой, а наоборот сулит лишь преятное существование. Каким будет итог-зависит от того как я живу свою жизнь. Будущее еще не написано окончательно, оно пишется мной ежедневно. Я не хочу в будующем быть лучше, я пытаюсь быть хорошей ежедневно. Это если перефразировать про счастье. А мелкобуржуазное счастье с любимым мужем и замечательными детишками и удовлетворенностью своим сушествованием у меня уже есть. Я хочу этого для своих близких, естественно, но к сожалению не могу за них их жизни прожить. Это , конечно, несколько омрачает общую картину, но если отморозиться, то какраз и получится тот бездушный монстр, о котором Василисушка писала. В общем не может быть все идеально , как не крути. Но в целом ..
Алек , мои комплименты, с тобой крайне приятно побеседовать. Хоть некоторые фразы ты и буквально воспринимаешь.
Но с другой стороны, допускаю, что могу сумбурно излагать, вследствии чего непонятности возникают.

Перейти на