Deutsch

Земля, Время больших перемен

15.03.04 07:38
Re: Земля, Время больших перемен

1609 прохожий
1609
Полностью с Вами согласна, что с планетой происходит что то выходящее за рамки того что мы привыкли считать нормой. Думаю, что стихийные явления, техногенные катастрофы, войны и теракты- имеют единый источник происхождения. Происходит много непонятного и не поддающегося традиционной логике. Мы живем в интересное время- Земля меняется. Правда мы не знаем входит ли в ее планы перемен такая ерунда как сохранение на себе человечества. Думаю что если хомо сапиенс хочет жить дальше он должен измениться вместе с планетой, иначе выкинут как баласт. Мы привыкли считать себя "венцом творения", "хозяевами жизни". Теперь видно как люди беспомощны и ничтожны, что не мы распоряжаемся природой, а она распоряжается нами, включая контроль над людской психологией. У людей есть два варианта. Первый, думаю самый вероятный- жить дальше как живем, засоряя негативной нформацией поле планеты и выкачавая недра ради хруста зеленых бумажек в карманах олигархов. Тогда естественно биологической жизни конец. Или второй, зная сущность человека- нереальный- менять все- мысли, поступки, ценности, возможно форму жизни. Тогда может быть подстроимся под планету и она нас оставит. Для меня очевидно одно- изменения будут, не знаю как все растянется по времени- тысячи, сотни, десятки лет или очень быстро-как в легендах об Атлантиде или всемирном потопе.
http://nature-home.ru- Сайт Комнатные Растения

Перейти на