русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

бывший фашист!

02.06.02 20:55
Re: бывший фашист!

Dashka прохожий
Dashka
in Antwort Anonymous 01.06.02 00:03
Боже мой, такое даже в России сегодня редко услышать можно Вы действительно верите, что 18-летний дедушка моего мужа, через 2 месяца после свадьбы хотел идти на эту войну! Но был приказ и за неподчинения его и его молодую жену сослали бы в лагерь. И только ради своей семьи он и ушел воевать, простым солдатом. А бабушка, тогда 18-летняя девченка, оставшаяся на 3 года без мужа каждый день молилась, чтобы кончилась война и он вернулся живым. Это всего лишь один пример конкретной семьи. А таких было тысячи и тысячи.Нельзя путать идеологов той войны и офицеров SS, со всем немецким народом. Боль и трагедия была по обе стороны фронта. И сегодня достаточно написано прекрасных книг о войне. Перечитайте их и задумайтесь.
Моя бабушка дошла до Берлина. Сегодня обе бабульки передают через меня приветы и очень интересуются здоровьем друг друга. И им, пережившим эту войну, никогда не прийд╦т в голову обвинять в чем-то друг-друга. Для них обеих это была большая беда и трагедия. А действительно виновные уже давно наказаны, перечитайте хроники, если для Вас вс╦ это новость.

Sprung zu