Защита совиных прав....
В ответ на:Я сам - сова, но к упаси Бог чтобы из-за этого кто-то устраивал кампании
Потянуло на цитаты, вспомнилось про борьбу с разрухой из "Собачьего сердца"
Ну про разруху у меня в доме и в голове я топиков не выставляю, тут врядли кто поможет
А вот по-поводу разрухи во всевозможных общественных институтах, будь то государство, экономика или что-угодно еще... Тут уж кагрица поэтом можешь ты не быть...
А ты не думал, что, быть может, 70% населения занимают такую же позицию как ты? Типа, я сам..., но упаси Бог...
Это просто такой массовый гипноз. Все считают, что все считают, что надо вставать утром, а ложиться вечером, а не наоборот. А многие человеческие организмы (в частности твой собственный) тут совершенно
другой позиции придерживаются... Так что, если ты враг своему организму, то упаси тебя (не не твой организм) Бог от компаниий...
Тут не о компаниях речь, а о равноправии. Тут один Ladenschlußgesetz чего стоит. Все думают о правах бедных работников, которые домой хотят к своим семьям, а о том, что добрая половина этих работников с большим удовольствием работала бы ночью, а не днем, никто не задумывается, да они и сами не задумываются, потому, что они ¨сами сова, но упаси Бог...¨
Надо что-то со всем этим делать!
Все диктатуры (Гитлер, Сталин, все остальные) были только благодаря такой психологии людей возможны: ¨я сам - против, но упаси Бог..¨
НАШ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - ОТСТАИВАТЬ НАШИ ПРАВА!!!
человек без мнения