русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин удивил:)....

25.02.04 21:37
Re: Путин учудил....

Человек дождя старожил
Человек дождя
По порядку:
В ответ на:

Мне кажется, что Вы не обладаете достаточной степенью компетенции, чтобы быть последней инстанцией в данном вопросе. Ваше мнение- это, прежде всего, Ваше личное мнение, Вы нам его продемонстрировали, мы с ним ознакомились и все довольны. Но, зачем же говорить в оскорбительном тоне?

У меня есть глаза и уши. И я могусоставить собственнцю точку зрения. Да она не в пользу Путина на сегодня. А резкий тон был мной применен чтобы подчеркнуть авсурдность и сумбурность решения уволить правительство в однодневный срок без предварительного оповещения хотябы чтобы дать ему возможность закончить текущие дела. Этот поступок напоминает мне поступок, сделанный не совсем в ясном сознании.
Вообщето в нормальных странах людей неувольняют в течение одной ночи и они не узнают о поере своей работы по телевизору. Посему это была постановка науши всего правительства.

В ответ на:

Вы сами-то, прочитали до конца вышеупомянутую Вами книжку по экономиксу?

Книжку я прочитал. Я имею высшее экономическое образование.
Кстати. В 87 веке до нашей эры был римский император Ссула. Он был жесток и владел Армией. В последствии он использовал армию и перешол рубикон. Он захватил Римский сенат. Он не распустил его... Он просто посалил туда людей из своей армии чтобы он мог лучше контролировать Рим. Один из сенаторов сказал Суле, что он не должен уничтожать всех подряд неугодных. На что Сула ответил, что он пожалуй начнет с него... Тот ответил, что это было озвучание мыслей всех... но Ссула сказал, что он не может убить всех а убет только его... Вот так был Римский сенат был игрушкой в руках Сулы до его смерти...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu