русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сообщение удалено. Удалил laada

22.02.04 15:59
Re: Сегодня фильм о бессмертии души

laada старожил
laada
in Antwort Nibelung 22.02.04 13:56, Zuletzt geändert 22.02.04 16:11 (laada)
Значит Ваша матрица должна быть материальна, своего рода глобальный космический компьютер, который посылает во все стороны информацию о том, как из отдельно взятых химических элементов должна образоваться какая-нибудь первая аминокислота или пуриновое или пиримидиновое основание для построения ДНК.
Именно так и представляю.
И толчок для свертывания белков-отсюда, от программы. И первый импульс водителя ритма сердца 1 порядка. И пробуждение феноменальных скрытых сил на упровне целого биологического организма-отсюда же.
А сама энергия претерпевает тот же круговорот, как и вещество. Внешняя оболочка души, самая низшая, которая связана с телом, в момент смерти постепенно распадается и переходит в другие виды энергии-хотя бы в тепловое излучение, а ядро-наше Эго, "Я"- сохраняется после смерти. Только не ввиде души с крылышками,..а в виде какой-либо субстанции-хотя бы облака холодной плазмы-почему бы нет (только ведь опять-в плазме мы пока не видим упорядоченности-но может есть и другой уровень)))..Тут физиков надо, а я биолог больше.
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu