Login
Сообщение удалено. Удалил laada
229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nibelung 22.02.04 01:41
Мне кажется из всех систем стоит выбрать рациональное зерно и сточки зрения науки переработать. но слепо следовать какой-то одной системе 
Вкратце-мне кажется, что БОГ-это энергетическая матрица для слепков всех наших душ.
Уровень-скорее не молекулярный, а квантовый.
А при переходе от "камня" к белковой молекуле, к вирусу и далее к организмам , возможно, есть качественный переход энергии, который выражается в качественном скачке и определяет появление "живой" материи.
Это звучит как ересь,..но меня никто не переубедил в обратном-потому что мало фактов для построения гипотез--все преждевременно.
А то, отчего появилась такая у меня" гипотеза"- из раздумья над некоторыми необъяснимыми фактами и из результатов жизненого опыта.
Не претендую на истинность, но достаточно уверена в своей позиции.
Спокойствие, только спокойствие))))))))

Вкратце-мне кажется, что БОГ-это энергетическая матрица для слепков всех наших душ.
Уровень-скорее не молекулярный, а квантовый.
А при переходе от "камня" к белковой молекуле, к вирусу и далее к организмам , возможно, есть качественный переход энергии, который выражается в качественном скачке и определяет появление "живой" материи.
Это звучит как ересь,..но меня никто не переубедил в обратном-потому что мало фактов для построения гипотез--все преждевременно.
А то, отчего появилась такая у меня" гипотеза"- из раздумья над некоторыми необъяснимыми фактами и из результатов жизненого опыта.
Не претендую на истинность, но достаточно уверена в своей позиции.
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)