Вход на сайт
Сканеры в аэропортах.
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 10.01.10 21:01
В ответ на:
LAPD 10/1/10 20:39
Ответить Ответить
В ответ на:Сын банкира, попавшийся с пластитом размазанным по ногам, поджигал свои ноги прекрасно понимая что никакого дистанционного взрывателя нет
А чё он его не поджёг во время взлёта и не в туалете, где бы ему никто не смог помешат?
Да и с каих это пор, пластит стал детонировать от обыкновенного поджёга?
LAPD 10/1/10 20:39
Ответить Ответить
В ответ на:Сын банкира, попавшийся с пластитом размазанным по ногам, поджигал свои ноги прекрасно понимая что никакого дистанционного взрывателя нет
А чё он его не поджёг во время взлёта и не в туалете, где бы ему никто не смог помешат?
Да и с каих это пор, пластит стал детонировать от обыкновенного поджёга?
По сообщениям из прессы , это был не простой пластит, его предварительно обработали, удалили маркеры из состава, поэтому и сканеры и собаки его не засекли, возможно ещё что то сделали с ним чтобы облегчить активирование, вряд ли мо об этом узнаем когда либо , я думаю такие данные классифайд. И потом умирать на унитазе даше для шахида? Согласитесь что даже aeronautic-closet не лучший транспорт для передвижения в рай. И потом я думаю что для террориста важно вызвать страх, животный ужас к террору. Если он просто взорвёт самолёт сидя в "сортире", это будет тоже самое что и просто подложить бомбу в туалет, он свою задачу не выполнит. Его задача сделать так чтобы мы не могли себя чувствовать в безопасности нигде и никогда, чтобы мы чувствовали что опасность вокруг нас, с нами, совсем близко с нами, рядом с нами, внутри нас. Вот тогда то, они и достигнут своей цели. Будет ислам для всех, а те кто его не захочет или погибнет или сойдёт с ума. Я все это прекрасно понимаю, и сам видел как люди сходили потихонечку с ума во время событий в Москве. Честно было достаточно страшно, от бессилия узнать какой дом будет следующим.