русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

зачем России туркменский газ?2

09.01.10 19:01
Re: зачем России туркменский газ?2

LAPD посетитель
in Antwort Greutung 09.01.10 01:31
В ответ на:
В ответ на:Кста вы не могли бы назвать продукт(сделанный в Германии), которым Германия могла бы гордится сейчас?
От Либхерра и Аэробуса до Хеклер-Кох и Ауди S4

Если Вы говорите про изделия Швейцарской фирмы Liebherr, то да наверное немцы могут гордиться такой продукцией. Но только не в России. Бытовая техника этой компании поставляется в основном с заводов в Австрии. Ей забиты все магазины в Москве. Дизайн убогий и эта техника очень шумит. Здесь уже это стало притцей во языцах, если у вас апартаменты типа open-space с открытой кухней в которой стоит холодильник от Liebherr, вам лучше спать по другому адресу. Надо отдать должное, при столь неприглядном виде и устройстве ( в этих холодильниках до сих пор морозильная камера с ручной разморозкой) эти холодильники продукты сохраняют хорошо. Но Siemens и Bosh вне всяких сомнений более качественный товар, но их к сожалению в Россию поставляют с одного завода , по моему где в Венгрии. В группу компаний Liebherr входит я так думаю компаний сто. В том числе и в Германии. Кстати Liebherr объявил что построит производство в России. Я так предполагаю что русские смогут скоро сиять от гордости за свою компанию Liebherr так же как и вы.
Аэробус как известно собирают в Тулузе. География комплектующих "Арбузов" настолько широка, что захватывает и США и Россию. Поэтому на Арбуз можно с большой натяжкой прилепить "Собрано в ЕС". Уж точно не в Германии. Неудачный пример.
Хеклер-Кох не поставляют в Россию в больших объёмах, ничего про эти пистолето-пулемёты сказать не могу. Я честно не понимаю вашу гордость за средства убийства произведённые в Германии , а также в Турции и в Иране. В этих устройствах используются комплектующие разработанные в США и боеприпасы произведённые в России.
ИМХО если немцу и гордится чем то , то чисто немецким, чем то что не делают нигде. Типа айс-бан. Во вешь - много и сытно и вкусно. Или там пиво.

Sprung zu