Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

03.01.10 01:12
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

Аниса прохожий
в ответ ALAMO 02.01.10 02:00, Последний раз изменено 03.01.10 01:22 (Аниса)
Ещё добавлю пару соображений. Если вы знаете , профессор Sinn , его частно показывают по телевидению , он также член FDP , которая поддержала запререт минаретов в щвейцарии (правда мне не удалось найти это сообщение на их странице , могли опять удалить , к чему бы . Он кста и про угрозы ему от сторонников интернационализьма упоминал.
В ответ на:
"Wir brauchen Überzeugungstäter"
Der Münchner Wirtschaftswissenschafter Hans-Werner Sinn fordert von der nächsten deutschen Regierung Mut zum Untergang, will die EU-Erweiterung bremsen und die Macht der Gewerkschaften beschneiden
DIE WELT, 04.06.2005
http://www.cesifo-group.de/portal/page/portal/ifoHome/B-politik/20echointerv/_echointerv?item_link=ifointerview-Welt-04-06-05.htm
Вот, опять хотят заставить людей быть счастливыми , это пример правда не о профессорах или журналистах , но уже почти ,т .е студентов , обучают политкорректности и попутно боряться за их права. http://www.youtube.com/watch?v=6a5vZEOT16A
Вопщем , методы впечатляют. Булгаков , в чистом виду , "наше всё" в данный исторический период. "Почему как только революция, так сразу надо в подъездах гадить?" http://www.br-online.de/aktuell/studenten-studentenproteste-audimax-ID1259767414027.xml?_requestid=757049 ( стоит особо подчеркнуть , только 8 студентов из 22 человек , абсолютно неиснтсрументализированные протесты!)
В политике как и в жизни действует правило , скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если у некоторых политических движений в особом почёте мулы , партийные функционеры, другими словами чистой воды демократы , то это не предвещает ничего хорошего. Чесно говоря , я где то даже genervt от такого положения дел, у меня де жа вю , особенно видя как они умеют проигрывать выборы (или есть какая то ещё причина начать протесты после выборов , а не до , и это при том , что эти gebühren действуют с 2006 года. Да , и организация , всеевропейская и даже трансатлантическая , так что удивляться нечему , у них большой опыт и много кадров. ) Кто же представляет наши интересы ? Должен быть серьёзный разговор и люди , несогласные с этим verkrampftem Umgang в области семейных и прочих ценностей , которые подлежит разрушить до основания , а затем... , донести свою точку зрения уже, всё таки люди инвестировали столько сил и средств , чтобы теперь их опять запрегли строить какой нить измь. Это всё стоит денег , в конце концов , интеграция и всё остальное. Почему бы это не финансировать из свободных пожертвований турецких организаций ? Тайваньцам не надо никакой особой помощи , статистику показала , они в 55% случаев поступают в гимназию , для сравнения у немцев только 26%. Когда конкретно прекратится это финансирование всего и вся , уже не так экономическая ситуация в мире и уже никто не может быть уверен , как будут выглядеть его финансы через 20 лет , поэтому налоги надо снижать , а не повышать , дабы финансировать кучу .... всего.

Перейти на