Вход на сайт
Deutschland, Deutschland über alles!!!!
2200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сижу как то на паузе на работе, ну и напеваю так "Deutschland, Deutschland über alles!!!"Тут мой один молодой коллега, из местных немцев, мне замечание делает.Мол нельзя песню то такую петь, мол распространение это национализма, и О Господи, даже пропаганда фашизма...Так, мол их в школе учили...Говорю ему значит, что с какой это вдруг радости, если человек страну в которой живет, значит, любит, и считает ее превыше всех остальных, с каких это пор, он стал вдруг фашистом и нацистом?Почему туркам можно трясти флагом турецким в ГЕРМАНИИИ и орать Türkie!!!; хорватам в футболках сборной Хорватии бегать по улицам, нашим(тобишь выходцам с бывш.СССР) цеплять на свою машину наклейку с надписью RUSSIA, а мне живущему здесь, любящему эту страну, вдруг нельзя об этом петь?С чего
вдруг молодешь немецкая кастрированная то такая стала?Зачем их в школах между патриотизмом и нацизмом знак равенства ставить учат?И риторический вопрос...А если завтра война, если завтра в поход...то кто же ее, Германию, защищать то будет?...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/