Deutsch

как бороться с терроризмом?

09.02.04 10:07
Re: как бороться с терроризмом?

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ Пикуль 06.02.04 11:29, Последний раз изменено 09.02.04 11:05 (Человек дождя)
Помоему, Господа, терроризм на сегодня делится на несколко типов:
1) Как елементарная "партизанское" движение, которое подручными средствами пытается отомстит за нанесенные обиды. Обе стороны при этом должны согласно кавказскои психологии сразатся до тех пор, пока последний родственник неумрет. Часто под "нанесшеи оскорбления сторонои" подразумевается вся россия. Посколку ни образования, ни способности думат у многих людеи накавказе нету (или ест такие люди которые недумают), они легко поддаются влиянию со стороны сил, которые все енто дело поошряют и соответственно исползуют в своих целях.
Что порождает собои вторую стадию терроризма - который уже орудие и средство достижения определенных целеи. Посему этот вид терроризма поддерживается и финансируется. Цели могут быт абсолютно различными. В том числе и политическими конечноже.
Так какже с этим боротся?
1) Как по сути хотел сделат Путин и многое сделал, нести нормалную жизн в места процветания террорзма, чтобы люди сравнивали жизн обычную и жизн в ауле, отрезанном от всеи цивилизации. И это совсем непросто. И очен долгий процесс.
2) Собственно преследоват людеи, которые исползуют терроризм в своих целях, финансируя его. И это всеравно, буд это политик, или просто торговец на рынке. Но это во многом утопично, посколку таковыми иногда являются слишком силные мира сего...
У менай ест еше одна идея в добавление: Я в последнее время склоняюс к тому, что все должно быт тихо и "мирно". Некие люди в масках со снаиперскими винтовками должны по наводке внедренных в бавды завербованных местных жителеи убират одиного за одним местных лидеров. Люди эти долзны быт без апознователных знаков, но с поддершкои за спинои всех возможных военных сил (самолетов и вертолетов если надона всякий случаи). В их распоряжении должны быт спутниковое наблюдение и все доступные средства связи. По телевизору об этом разумеется должны говорит очен тихо. Причем эти люди должны сеч не толко с чеченскои стороны, но и с нашеи, выявляя лиц, заинтересованных в воине с обеих сторон. По одному их убират. Тихо, без шуму и пыли. Совсем КГБ тепер не КГБ... Как ранше: разветчики, и все такое... А сеичас както примитивно: вылетет на вертолете и растрелят нафиг все что шивелется. Некрасиво както даже...
И ест еше одна мысл... Н еподумаите, чот я когото хочу в чемто убедит. Это мысли в слух. Не более.
Но странно то, что в последнее время совершаются именно терракты с самоуничтожением исполнителя. И эта фома весма популярна. Нет исполнителя - нет информации. Остается делат предположения. Но предположим былбы какоинибуг идиот-борец за идею. Если он уже готов умерет, то чего ему боятся? Наоборот тогда классно былобы еслибы по телевизору сказали, что гражданин такоито-такоито всетаки совершил терракт. Вед какая рекламма. Какая популярност? Ан нет. Исполнител никогда не остается в живух. И никто не знает даше его имени. Разве так борятся за идею? И почему никогда никто не называет истинных организаторов? Я думаю истинные организаторы обязателно должны обявится и сказат за что и почему они это сделали. Это простая человеческая психология... А если они не обявилис что это значит?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на