Deutsch

Откуда они нас еще попросят?

27.01.04 15:19
Re: Откуда они нас еще попросят?

Человек дождя старожил
Человек дождя
Утечка мозгов наврное самое невыгодное.
Но а что может Россия сделат против? В этом плане мнение Путина мне нравится. Трудовые ресурсы осядут там, где им блше платят и где лучше просто жизн. Думаю время бездумного патриотизма прошло. Человеку нужен просто свои дом, кусок хлеба, садики и школы для детеи, свет и тепло в доме. А если в какоито стране этого обеспечит немогут, так конечно никто незахочет жит и работат. Причин много. Я считаю основнои причинои нежелание делат какоетобшее дело, забится в уголочек, урват поболше и смотатся за кордон.
Ну посудите сами. Богацва России вкладываются в Спорт в чужои стране. Бабки все увозят подалше от греха. Вот недавно была передача про то, как Российские началники тусуются в Алпах... В АЛПАХ!!! 500┬ чаевых. Номер от 3000┬ в ДЕН!!! Машины самые дорогие. Но почему в Алпах? Что? В России места нет? Или в России хуже чем в Алпах? Почему не построит в России курорт (при такомто финансировании можно я не знаю что построит), не дат работу людям? Кто мне ответит ПОЧЕМУ нет? Нет надо конечноже у себя навороват и закордонам потратит! Круто... Ответ простои... на самом деле никто уже давно Россию нелюбит. Это как какоито полигон, где можно накосит бабок и свинтит. И поетому никто не живет завтрашним днем. У них завтрашний ден не в России а в Лондоне с Челси. Один Лужков молодец! Заработал - и в Москву, заработал - и в Москву... Вот Москва и хорошеет...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на