Deutsch

Снова о выборах.

28.09.09 00:48
Re: Снова о выборах.

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Leo_lisard 27.09.09 21:10, Последний раз изменено 28.09.09 00:57 (Essener)
Я не верю своим глазам!
Я - пропагандист нацизма?
Прикольно получаиццо... либерально так.. "Ну-ка быстро отвечаьте, считаете ли вы нацистов @#%#@@& и ##@%%#####??? Не спрашивайте, кто это такие, это не важно, но если вы не считаете их такими, то я вас щас... а потом ещё и в пропагандисты запишу!"
Из контекста ваших начальных сообщений достаточно очевидно следовало, что речь идёт не о каких-то далёких исторических событиях, а о "современных героях"... (поэтому внезапно нахлынувшие воспоминания о жертвах определённого исторического периода выглядели просто как петляние... хотя на немцев такие "аргументы" действуют). Но в современном смысле "нацист", как и "фашист", есть не более чем ярлык, навешиваемый их политическими оппонентами (кстати в активном лексиконе последних очень часто проскакивают словечки типа "мразь", "гнида" и т.п., наверное потому, что к логическими аргументами их гипертрофированная необузданная интеллигентность не привычна). По сему было бы абсолютно логично пополнить небезызвестный списочек и запретить тут использование вышеупомянутых ярлыков (разве что кроме какого-то исторического контекста).
Кроме того, ваши инсинуации по поводу якобы трусости тех, кого вы классифицируете как нацистов, лишены всяческого основания. Скинхеды, НПД-шники и представители прочих "дружественных" течений в своём большинстве вполне нормально и открыто себя самоидентифицируют. И естественно, никто из них не считает себя "нацистом", в их лексиконе этого слова просто нет.

Перейти на