Вход на сайт
Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 19.01.04 15:53, Последний раз изменено 22.01.04 21:22 (Человек дождя)
И я таких хозяев видал, мягко говоря, очень далеко от себя. С таким человеком как Вы работать - лучше дома сидеть. И это мое право. И в Германии это право реализовано полностью. Было уже в моей жизни такое. Я молчал и молчал... потому что у меня денег небыло. А потом так сделал, что хозяева мои до сих пор расплачиваются. И нечуствую никаких угрызений совести. И звонят они и просят слезно помочь и уже совсем все по другому. И ненадо думать, что если люди на вас работают, то Вы их купили вместе с потрахами и политическими взглядами. Вы - работодатель а не рабовладелец. У вас есть права и обязанности по отношению к наемным работникам. И еще тут ерунду несете про Родину...
Может в той деревне, откуда Вы приехали работодатель и рабовладелец это одно и тоже, но в нормальном демократическом госудавстве, коим является Германия принято подругому. Вообще, слава богу, что я на Вас неработаю, а работаю с нормальными людьми...
За Буша он заступается... как будто лично разгребал завалы 11 сентября.... Дома небось силел и по телеку смотрел... И Вам я лично не подчиненный, чтобы Вы так со мной разговаривали Уважаемый. Вы мне денег неплатите, да я бы от Вас и невзял бы никогда. Идите и разговаривайте в таком тоне с подчиненными....

За Буша он заступается... как будто лично разгребал завалы 11 сентября.... Дома небось силел и по телеку смотрел... И Вам я лично не подчиненный, чтобы Вы так со мной разговаривали Уважаемый. Вы мне денег неплатите, да я бы от Вас и невзял бы никогда. Идите и разговаривайте в таком тоне с подчиненными....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.