Deutsch

Хамство на форумах - норма?

19.09.09 20:31
Хамство на форумах - норма?

Юра55 местный житель
Юра55
Ветка закрыта 19.09.09 20:36 (Bastler)
Пожалуюсь. Обратился я за консультацией на форум для новичков на сайте "Ладошки". Уверен , что болшинство пользователей ПК не знают что это такое. Это маленький карманный компьютер. И, хотя он маленький, у меня с ним постоянные проблемы. А так как эта штука еще новая, ею занимаются молодые люди. У них есть место общения и там выделено место для новичков. Но не советую тому кто купил КПК туда соваться. Эти молодые юзеры, как они себя называют, возомнили себя настоьлко выше чайников, что не столько дают советы, сколько дают рекомендации как мне себя вести и как я туп и глуп. Навешивают ярлыки без зазрения совести. Тыкают! И всё это свысока и побольнее. Это конечно виновата рускость.
Вспомнил как описывает Солженицын нравы в лагере номер пять города Новосибирска. Там содержались и дети и взрослые. У детей была любимая игра - встречать возле столовой врослого человека и дёргать его со всех сторон, отбирать хлеб, доводить до слёз. А могли и забить до смерти. Этот лагерь стоит и по сей день под окнами моей сестры и я его видел всего месяц назад. Только проволоки нет. А души наших людей до сих пор в колючках. И у детей всё та же злоба.
Это я написал после обращения на форум "электронная и бытовая техника". Там царят те же нравы.

Перейти на