Deutsch

А ведь Буш все делает абсолютно правильно...

22.01.04 01:15
Re: А ведь Буш все делает абсолютно правильно...

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Khimik 21.01.04 11:49
Мне очень стыдно, но я действительно не понимаю, о чем ты говоришь.
Никто никого коллективно не осуждает и все кого я знаю, говорят "я" не подменяя его "существует мнение." Мы все время "спотыкаемся" на толковании свободы, которая для меня не является анархией и бесприделом. Права одной личности не могут быть даны за счет другой. Самый пошлый и банальный пример - право убивать. Вижу как ты уже приготовился швырнуть в меня камнем убитых иракцев. Не спеши. Посмотри на колличество освобожденных (женщин, к примеру)
Воспитательнице в детском саду дано право улаживать конфликты детей? Пчему? Потому-что она старше и опытнее. Чем не пример для политики мировой? А при учете того обстоятельства, что детки в этом садике с "нуками", можно и нужно применять более жесткие меры. Если ты вчера слушал обращение к нации, не мог не отметить голос "отца народа." Все для своей страны, во благо е╦ народа и е╦ безопасности. Я лично не был согласен лишь с одним пунктом, не являющимся темой данной дискуссии.
Ты тут неоднократно говорил о доступний медицине, и я вскользь с тобой спорил. Всеобщая медицинская страховка это путь к бесплатной совковой медицине. А добавь сюда еще и профсоюз врачей и ты имеешь тот 84 год, о котором ты говорил. И вот.. гениальное решение, моего президента: дайте людям денег и пусть они сами платят за то, что хотят. Пропьют некоторые? Безусловно. Но ведь и это свобода. Я работаю в двух компаниях и у меня есть по паре каждых страховок: две мед, две стомат., две глазные и т.д. В этом году я отказался от одной мед и одной глазной, и купил за, выделенные мне страховые деньги супр-дупре стомат. Не все такие удачливые. Верно, но ведь и неудачливые получат право выбора.
Вот пример. Моя дорогая бабушка, бис гудерт цванцик, в субботу отпраздновала свой 91 день рождения. Она ни одного дня в Америке не работала, но и ей выдали страховку. Все бы ничего, но вставные челюсти, которые она имеет право менять раз в 4 года, ей не подходят. Не обсуждая карман, из корого эта страховка оплачивается, нельзя не заметить, что три года из четырех ей страховка предоставлялась, а неудобные челюсти она заменила удобными за штуку бачков наличкой. А ведь могла за деньги от "отказа" плюс долю от штуки купить ту, что будет делать челюсти пока не сделает "рабочие" :))) Вот тебе пример бесплатного, когда платят в любом случае, но только платят тем, кто этого не заслужил.
О "крепости" и внешней политике? Изволь. Ни кто себя в крепость не загоняет. В крепости прячутся от опасности. Для меня эта опасность очевидна. Не буду увлекаться деталями, мне все равно не сказать об этом лучше Мущщщины, который поливает фактами, как энциклопедия, но его ни кто и слышать не хочет. Все хотят... не понимаю чего все хотят. Ни разу не прочитал ни одного оппонентского факта и мнения. Разве что "вырезки" из "Аль джа зиры", но для меня это такой же авторитет, как и недоучка Шон Пен, который слетал в Ирак и провозгласил святовство Садама.
Это, как если бы я заглянул к тебе в химлабораторию и ткнув наманикюренным пальцем в Менделеевскую таблицу, слазал накрашенными губками:
- Ты чавой-та тут плутониев нарисовал? Покаж хоть один, брехун
Но не лишне добавить, что я мальчишка красивый и фигуристый и девченки меня любят до ужаса. А потм бы ты не пошел на мой кинофильм и тут-то случилось бы то, что ты хочешь сделать со мной. Тебя бы обвинили в дискриминации меня за бойкотирование моего мнения об отсутствии Плутония.
Или я, Олег, снова тебя не понимаю?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на