Deutsch

Космополит

19.01.04 12:20
Re: Космополит

leksa местный житель
leksa
И ещ╦, когда Вы возвращаетесь ночью из гостей, то старайтесь по возможности носить как можно более сексуальные наряды и при этом идти по т╦мным переулкам, по возможности без сопровождающего, а ещ╦ лучше если вс╦ это ещ╦ и в России. Представляете сколько острых ощущений будет!!!
Вы что думаете, у меня всего этого не было? вы на меня так набрасываетесь, как будто я где-то отсиживалась в тепле и безопасности, а Вы, бедненький, так там настрадались! Вы же выжили! Я же здесь не ною, что я видела и пережила..... не очень хочется здесь перед всеми раздеваться.... да и не только в Москве и России, в Душанбе тоже в горячее время пришлось побывать, и как меня на прохождении таможни и контроля в Душанбе унизили и растоптали!
Слава Богу, выжила и радуюсь, что и в переделках удалось побывать, и выжить, есть что вспомнить и детям рассказать. И я не рву на себе волосы "Ах, что со мной было! Ах, что я пережила!" Не надо этого МНЕ говорить, пожалуйста!
Насколько мы здесь все изнеженные! Ах, танки дорогу перегородили! А Вы сутки под пушкой у бандитов не сидели?
И ничего, не поседела, и не заикаюсь, а радуясь, иду по жизни.
А Вы строите из себя героя! .......╚глубокие морщины пороздили его лоб, и несмотря на свои 40 лет, вся его голова была покрыта сединой, а в уголках рта застыли горькие складки.... Никто не слышал, чтобы он когда-нибудь смеялся, и каждому, кто хоть раз заглянул в его темные глаза, приходила в голову мысль, что какая-та трагическая тайна таится в его прошлом╩
Перестройку пережили Ну надо же!

Перейти на