Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
В ответ на:При чем тут палестина и какой или какая ООН вела там войну???
Мда... Ну если вы невидите прямои свази - нам неочем говорит. Своих мозгов невставиш... Все так просто... Террористов надо мочит.. Да толко на практике чтото не так все просто. А похему? Потому, что терроризма ест внутренние причины. В Странах ест люди, которые сами заинтересованы в терроризме в своеи стране. Россия это или Америка.
В ответ на:Как и что,зря или не зря,были ли причины,это все чепуха и разглагольствования с трибуны.....
Конечно... зачем вообше думат? Это лишнее... делат надо сразу. Террористов - мочит. Всех кто несогласен - к конзлагер. И ат-два.
В ответ на:придет беда-отворишь ворота
Тут ест резон. Но беда - делает человека необективным и лично заинтересованным.
И тут немногие люди сохраняют способност ясного мышления, а поддаются емозиям. И к томуше терроризм то не прекрашен. И что далше? Соседние страны? К томуше посмотрите сами. кончилис бабки - кончилас воина. Среди Американзев банитов неменше, чем среди арабов. Почему на Германию никто не нападает? Ни арабы ни полистинзи? Потому что внешняя политика неагрессивна (сегодня). Впрочем кто хочет - пуст идут и складывают головы в борбе с терроризмом за чушие денги. Я предпочитаю зарабатыват свои и неотдат свою жизн за чушие интересы. Это касается интересов всех стран, в который я жил и буду жит.