Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
В ответ на:Я в Америке не была и сравнивать мне трудновато. Но в Германыии-то я живу. А что, чешется написать каку про гЕрманию? Положенный по закону социал недоплатили или что подвигает к таким срванениям?
Мне? Созиал недоплатили? К счастю до сегодняшнего дня господ давал мне возможност жит на собственноручнозаработанные средства. Я очен надеюс, что и впред он будет ко мне снисходителен и позволит мне не ползоватся никаким созиалом, а позволит мне быт материалнообеспеченным человеком работая. И дазчсе еслибы мне этот созиал недоплатили, ябы сказал спасибо, что вообше чтото заплатили. Вед в шизни очен редко кто помошет просто так или хотябы относително безкорысно когда трудно.
К сравнениям подвигает внешняя политика США. У которои безусловно ест внутренние корни. Я не рад, что там
плохо. Я непонимаю почему избирается (кстати буш небыл избран... это была подтасовка голосов) президент, который пускает поветру ис своих личных интересов все назионалное состояние, развязывает мешнатзионалные конфликты, а Американзи верят в него и продолшают им гордится. Исходя из всех выше и нишеизлошенных мнений я заключаю, что Американское государство (как впрочем и Российское и Греческое) дершит своих грашдан на крючке. "Государство". Все разными способами. Но Американский метод на сегодняшний ден на мои взгляд самый отвратителный, но с другои стороны самый деиственный. Хотя он конечно не нов. Что мошет обединит людеи и заставит их поступат так, как пого требуют личные интересы кучки людеи? Надо взят прекрасную идею, ради которои люди могут поити на многое и ассотиироват ету идею с этои кучкои
людеи. Такои подходяшеи идеей является патриотизм. Но в Америке бездумност, с которои люди примимают ету идею меня порашает. И насколко верят они в своих правителеи.
Иракская компания полностю подтасована и придумана. "Буш и К" настолко ТУПЫ, что даше несмагли хорошо завуалироват свои истинные интересы. Но почемуто досих пор этот человек на своем посту и продолшает принимат решения МИРОВОГО мащтаба. Мир сашол в кризис. Вот эти все мысли и наталкивают на то, что отголоски всех этих порблем ест и в повседневёи Американскои шизни. Подтвершдение чего я нахошу в ответах многих людеи. Осталная част помоему совсем не думает и не хочет. Они шивут в своих мечтах или в своией закрытои жизни...
Моеи зелю является подталкнут тех, кто об этом не задумывается к тому,
чтобы они всетаки задумалис, чтобы включилас голова и серзе, и они поболше думали ПОЧЕМУ. Я не агетирую когото против Америки. Но против той политики, которую на сегодня ведут "Буш и К". Надеюс его неизберут на новый срок...