Login
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 11.08.09 22:16
In Antwort auf:
Нет, не поделюсь. Я не занимаюсь пересказыванием каких-то конкретных "материалов", как Вы изволили выразиться.
Вы наивно полагаете, что где-то есть одному мне известный "источник", откуда я черпаю своё мнение. Мой источник информации - гуманитарное образование ( советское и западное / 3-я степень ) + значительный творческий опыт. Давно живу, батенька...
Нет, не поделюсь. Я не занимаюсь пересказыванием каких-то конкретных "материалов", как Вы изволили выразиться.
Вы наивно полагаете, что где-то есть одному мне известный "источник", откуда я черпаю своё мнение. Мой источник информации - гуманитарное образование ( советское и западное / 3-я степень ) + значительный творческий опыт. Давно живу, батенька...
Позвольте поинтересоваться все же. У меня немного нескромный вопрос, но я искренне надеюсь, что Вы не обидетесь.
Вы наивно полагаете, что наличие двух или даже трех степеней и образований и наличие значительного творческого опыта
является в дискуссии о сущности и определении этносов и др. групп весомым "аргументом" в дискуссии? Да хоть 4-ая степень
и три высших образования. Или Вы наивно полагаете, что у оппонентов и специалистов, чьи мнения и подходы Вы не разделяете,
нет степеней и высших образований? Тут, осмелюсь напомнить, дискуссионный клуб и даже сформировалось такое смыслоемкое
выражение как: "слив засчитан".

In Antwort auf:
Я думаю на этом дискуссию по определению наций и народов можно закончить по причине её бесплодности за недостатком базовых знаний предмета.
Я думаю на этом дискуссию по определению наций и народов можно закончить по причине её бесплодности за недостатком базовых знаний предмета.
А жаль. Я-то надеялся, что Вы пару слов скажете касательно того, что я Вам написал в ответ на Ваш тезис. Впрочем, силой тут Вас никто не будет
заставлять обосновывать Ваши посылы.
Понять это невозможно, можно только запомнить.