русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опасные пирамиды счастливых пожеланий

14.01.04 09:42
Re: Опасные пирамиды счастливых пожеланий

leksa местный житель
leksa
Для меня сознание этого есть лучший тренинг нервной системы.
Я рассматриваю это тоже абсолютно с этой точки зрения.
Знаете, мой собственный муж тоже пытался мне внушить, что из меня здесь в Германии ничего не выйдет................ повторяя это изо дня в день, такого своего рода гипноз, давал установку. Уйти я не могла, так как было некуда, приходилось слушать. Так вот, все получилось с точностью наоборот.
Поэтому когда я это прочитала, то переделав это в обратную сторону.... т.е. ╚ansonst werden Sie immer Pech haben⌠┘.на ..... └ansonst werden Sie immer Glück haben⌠, повторяла много раз, пока не уснула.
Я верю во многие приметы и суеверия, если я хочу в них верить. Если я что-то забыла дома, то возвращаясь, обязательно смотрю в зеркало, никогда не целуюсь через порог и многое другое. Просто я знаю, что слово материально, и надо всегда осторожно обходиться со словом, слово может лечить, оно же может убить. И я верю в то, что ничто не обладает такой же силой как слово. И я знаю, как трудно бороться с плохими словами, мыслями и пожеланиями, сказанными в твой адрес. И использование слова с дурными намерениями (как было в послании) должно быть наказуемо.

Sprung zu