Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

12.01.04 20:43
Re: Счастье людей в том, что они разные...

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Люсенька, если бы я мог ответить на Ваши вопросы, то не имел бы своих. Моя поза в данной ветке - быть оппозиционером любому мнению, что бы "родить" своё в навязанном всем споре. Если следовать учебнику и взвешивать все "за" и "против" то одно перичесление аргументов с примерами займет страницы. Но каждый пример счастливой полукровки и сравнение его с несчастным так и останется примером. Умершие молодыми кавказцы не повод "отменить" Кавказское Долголетие, опоздавший немец - не повод "отменить" немецкую пунктуальность и наверняка есть французы импотенты, больные сибиряки и т.д. и все они не повод, не повод, не повод. Говоря о смешанных семьях тоже нужно думать о конкретных ситуациях. Хохол-русский - проблемма почти надуманная, христианин-иудей - решаемая, а европеец-негр - груз зачастую непосильный. Как-то, я в очередной раз воспользовался "подслушанной" чужой шуткой в частном разговоре с Вами. Я сказал, что после сказанного тогда Вы вправе сказать: "Нудная же Ваша нация." Для меня это пустая фраза, как и другая, которую я употребляю к месту и не к месту - "Переодетый немец." Переодетый немец ничего не имеет общего с национальностью. Это наследие дебильных советских фильмах о шпионах. Но вернемся к нации нудной. Я помню, как Вы тогда отреагировали и как посчитали себя обязанной дать обьяснения и уверения в своей лояльности. Оставив с трудом аллегории скажу только, что это часть той проблеммы, которую я развивая в нашей беседе.
Безверие действительно пагубно для общества, согласно моему твердому убеждению, но об этом в другом топике.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на