Вход на сайт
Зачем уехали?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spb-koenig 11.01.04 07:41
Я уехал, потому что это была последная возмошност не идти в русскую Армию. Все осталные были перепробываны и были затрачены огромные стрдтва. Ноповезло. Нарвался не на тех людеи. Ну а тотом что сидет на Родине? Это ше совсем неинтересно. А так я познакомился с културои и шизню в двух по меншеи мере странах. Насчет "отрыва" от Русскои културы ´думаю это лиш настолгические перешивания После 5 лет они проходят. Да, я смотрю русское телевидиние, слушаю Русскую музыку, но не выделяю ее среди Англоязычнои музыки. И там и там ест свои прелести и балбесства.
Насчет сомнений - помоему сомневатся нелзя вообше. Что сделано - уше не исправиш. Мошно конечно метатся туда-суда, но не думаю, что это рационално. Буд в России хорошая Работа, я бы вернулся. Пока таковои ненаблюдается...
И вообше. После переселения в четвертую страну понимаеш, что все эти националности и корни - предрассутки. Я считаю человек долшен шит там, где ему нравится болше...
Насчет сомнений - помоему сомневатся нелзя вообше. Что сделано - уше не исправиш. Мошно конечно метатся туда-суда, но не думаю, что это рационално. Буд в России хорошая Работа, я бы вернулся. Пока таковои ненаблюдается...
И вообше. После переселения в четвертую страну понимаеш, что все эти националности и корни - предрассутки. Я считаю человек долшен шит там, где ему нравится болше...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.