Login
Зачем уехали?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rusja' 11.01.04 18:57
В ответ на:
Можно задать вам личный вопрос?
Как давно Вы и Ваша семья, включая прадедов, жив╦те в Калининграде(К╦нигсберг-как можно города преименовывать?!)
Можно. Я здесь живу 1 (один
) месяц. По отцовской линии - все петербуржцы-ленинградцы (действительно, зачем города переименовывать?
). Мама - из Забайкалья, ее родители приехали туда из Воронежской области 
Честно говоря, не вижу тут отрыва от корней, в моем, конечно, их понимании. Потому как я это понятие понимаю... ну вот, то же, что и с "русской культурой" получается... (привет golmal
) Ну, грубо говоря, "корни" для меня - это причастность. Не знаю даже, как прояснить - это по-моему, на клеточном уровне где-то сидит. И дело в том, что я эту "причастность" чувствую, находясь в любой
точке России (очень много где была), но не чувствую уже даже в Прибалтике. В Германии не была (но уж точно в этом году доберусь до вас
), но сомневаюсь, что почувствую это там.
Можно задать вам личный вопрос?
Как давно Вы и Ваша семья, включая прадедов, жив╦те в Калининграде(К╦нигсберг-как можно города преименовывать?!)
Можно. Я здесь живу 1 (один

Честно говоря, не вижу тут отрыва от корней, в моем, конечно, их понимании. Потому как я это понятие понимаю... ну вот, то же, что и с "русской культурой" получается... (привет golmal

***Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! (с)