Deutsch

Сегодня день памяти узников концлагерей.

12.04.02 06:24
Re: Сегодня день памяти узников концлагерей.

kostia_79 прохожий
kostia_79
в ответ Dresdner 11.04.02 17:11
Dresdner а причем здесь мои родственники.
⌠До сих пор! люди находившееся в концлагерях Германии. Не могут получить подтверждения с Германии в том что они находились в том или другом лагере. Даже есть случаи, при запросе указания место нахождения могилы, Брата, Систры, Матери, Отца. Они мотивируют что мол не был не находился.■
Вроде я даже словом не обмолвился о родственниках.
Просто соседка была в концлагерях Германии. Она была в 3 концлагерях, в каких не знаю. В 1 концлагере с ней был брат, и отец ну а потом раскидало их кто куда. Так вот она целую груду документов собирала о подтверждении ее нахождении в концлагерях рейха.
В 2000г. она подавала запрос о нахождении могил брата и отца. Через несколько месяцев ей пришел ответ на запрос. И там было написано ⌠Дословно не могу сказать ■. Примерно так: Что мол ВООБЩЕ таких людей не было. ⌠Не были не участвовали не привлекались■. ⌠Сейчас я не знаю допилась она подтверждения о нахождении их в Германии иль нет я не знаю, она уехала в Россию к дочери на постоянное жительства■
А что на счет моих родственников. То бабушка, дед и старшая моя тетя были в трудовом концлагере но это уже другая история.

Перейти на