Deutsch

Духи атакуют Марс!

09.01.04 11:31
Re: Целесообразность исследований

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ OhneHead 06.01.04 21:40
А я считаю, что именно научные исследования то, ради хего мошно и нушно затрачиват средства. Это именно то дело, которое мошет накормит голодных, дат шиле, работу. Просто не в такой близкои перспективе. Да и вообше лучше потратит 500 миллиардов долларов на исследование марса, чем 100 миллиаров на воину в Ираке. Порашаюс тому, что человечество до сих пор находится в таком невешестве, что ведет воины вместо того, чтобы посвятит полностю себя исследованию вселеннои и самих себя. И неушели баналное шелание покушат и красиво потусоватся более значимо, чем шашда познания и исследования? Както никзо шелание прошит свою шизн и толко пошрат красиво и купит кавртирку или пуст даше дворец. Мне кашется это долшно быт второстепенным и какбы лиш средствами к чемуто более высокому. Просто человек долшен шит в человеческих условиях, чтобы он мог достич чегото болшего. И научные исследования я считаю достоинои и невторостепеннои целю. Мы долшны развиват технологии господа вместо того, чтобы просто набит себе шивот. Об этом долшны быт мысли наши.
ИХМО... сами понимаете...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на