Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

08.01.04 05:21
Вы хочите оппонентов? - Их есть у меня.

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Ах, моя Вы мелодия.
Жаль не Ваш я преданный оркестр.
Знаю я, что Вы мне не поверите и потому не буду Вам даже лгать в хореях и анапестах политкорректности. Не люблю я всех. Не за что мне всех любить. И если Вы скажете, что всех любите, я не поверю Вам. А если Вы себе такое скажете в ночном бреду при температуре 40, то и себе Вы не верте.
На вопрос о том довольны ли мы собой, Вы тоже ответ знаете. А если не знаете, то посмотрите журнал записи к пластическому хирургу или биржевые ставки на фармцевтические компании, которые выпускают членоудлинители и грудеувеличители.
Набросились на Яну со смуглой татарской кожей, белоруссскими глазами (наверно вы думаете, что все белорусы голубоглазые) и вьюшимися еврейскими волосами, забыли только бабушку арийку припомнить. Ведь Ваша красавица наверняка еще и блондинка. Да вот только на сестру такой красавицы не взглянули Вы.
А она-то тут, как тут: высокая (от немки), но толстожепая не в меру (от еврейки), коротконогая от мехсиканской индюшки (ну жены индейца), плоскогрудая (в татарку) и носатая (в армянку), а волосы не то, чтобы вющиеся, а кучерявые, как мочалка не в расчес. И истоки в жилах Вы как-то не по-оппонентски тут ввернули. Прямо, как в Индийском кино про уголовного сына судьи с песнями вместо рекламы. То, мол, давайте воспитывать и любви обучать, а то традиции и культуры переносимые вместе с эритроцитами. Неужели верите в то, что говорите? Вы уж определитись кто кому Рабинович.
но обязательно Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на