Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

05.01.04 19:37
Re: Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ golma1 05.01.04 10:05
Начну с благодарности за комплимент. Спасибо.
Вы во многом правы. Но не в том, что я "сузил проблемму." Мы действительно все разделены по многим признакам. Взгляните в торговом центре или на пляже, в ресторане или на вокзале. Много Вы видели компаний, где толстых столько же сколько худых, а голубоглазые атлеты с кривоногими толстозадыми карлицами? Много Вы видели длиноногих моделей, толкающих инвалидскую коляску старика?
Я поднял дискуссию, о проблемме, которую мы наплевательски создаем для тех, кого рождаем в любви и для любви, но при этом забываем, что жить им нетолько дял удовлетворения нашего эгоизма. Если, не приведи Господи, мне суждено влюбиться в женщину с наследственными психическими отклонениями, то я приложу все усилия, что бы не принести на этот свет дебилов, наркоманов или алкоголиков. Не знаю, каким образом это будет происходить. Может быть до её беременности узнаю о последних достижениях медицины, а може быть и сделаю себе "vasectomy" (не знаю русского перевода.) Так почему же я могу взять на себя право принести в этот мир людей для борьбы?
Во всем форуме пока кроме речей участниц конкурса Мисс Вселенная: "Пусть Мир станет добрее и все друг друга полюбят", высказались только две полукровки. Ona..., основная мысль которой - мне дали выбор, я стала, кем хотела. Но ведь выбрала же! Девочка так или иначе отнесла себя к кому-то и при этом любит свою маму и её культуру. Василисушка, которая борется с необходимостью выбирать. Борется безуспешно. Если Вы на секунду перестанете читать её слова, а прислушетесь к её душе, то Вас может раздовить кричащая от туда боль. (Простите, Люсенька, что я о Вас в третьем лице)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на