Свобода вероисповедания
Но по моему мнению проблема действительно яйца выеденного не стоит. Мне абсолютно все равно, как зарезали животное, которое я ем. Лишь бы его наркотиками перед смертью не пичкали - вредно для моего здоровья.
Но есть люди которым это не все равно - так пусть они режут коров как хотят.
Мне вообще не понраву, когда право коровы выше права человека ставят.
тотальная регламентация поступков наблюдается в иудаизме
Так они для себя поступки регламентируют. Ну и пусть, они же не требуют, чтобы мы с вами от ветчинки отказались. А вы не свои, а их поступки регламентировать хотите. Причем в той части, где не затрагиваются интересы других людей.
Чего нельзя сказать о пожеланиях мусульманских террористов и нацистов.
Вы опять всё переиначиваете и подыгрываете почему то вновь одной
стороне -
почему мимо ушей пропустили ритуальные убийства птиц каббалистами, их ведь, птиц сугубо в ритуальных целях убивают, далее, вы кого имели в виду, говоря про людей, которым не всё равно, как зарезали животное - защитникам животных, например, тоже не всё равно, но почему то их мнение учитывают в меньшей мере, чем мнение тех, чьи рудиментарные установки не позволяют пойти хотя бы на компромисс. Говоря о том, что вам абсолютгл всё равно вы вновь находите лазейку, говоря, лишь бы его не пичкали наркотиками, - во первых животных пичкают достаточно и без того вредными для здоровья человека веществами, что могло бы послужить причиной отказа от потребления мяса. Даже мясо, выращенное в экологическо-чистой с точки зрения откомщика среде так же содержит вредные
вещества. Прав у коров как и у других не было и нет - их защитники животных только начинают предсавлять, но наталкиваются на стену эгоизма, непонимания и усмотрения наступления на интересы "царя природы" - человека, более того, их считают сумадшедшими или "не от мира сего". Но рано или поздно человек совершает роковые ошибки, не прислушивается к мнению тех, кто предупреждает, "не издевайся над животным, пойди на компромисс". Человек удивляется, почему поступают с ним как со скотом, но не замечает, что по отношению к "скоту" он во сто крат более жесток. Интересы других людей также затронуты, но вы этих людей почему то ни вто что не ставите, про большинство говорите, про права меньшинства. Пожелания иудейских террористов такие же как и пожелание
мусульманских христианских террористов.