Deutsch

Эссе тов. Вранова об русаках

03.05.09 18:01
Re: Эссе тов. Вранова об русаках

Sachsenburg посетитель
Sachsenburg
в ответ KAMEHEB 03.05.09 17:10
В ответ на:
Времена изменились, получив немецкий паспорт, можно ехать куда угодно, даже в Россию. Можно потом опять в Германию вернутся. Процесс бесконечный, считаю это прогрессом.
считать это прогрессом или нет, не знаю. Но это не вернулись в Россию и таких не много . У меня знакомый после получения экономического образования и пары лет работы в лондоне,
сделал в германии фирму, а в москве типа филиал. Половина времени в москве, консультирует тамошних бизнесменов средней руки имеющих дело с европейскими фирмами.
Как я понимаю, консультирует как вывозить капитал, чень успешно. Есть студенческий друг, в ссср работал начальником на ВАЗе, а тут ничего больше импорт-эспорт фирмочки не смог сделать,
принял предложение и работает директором какой то немецкой фирмы, изготовляющей компоненты для автомобильной промышленности в России.......
Знаю одного, собрал все сбережения купил экскаватор и поехал в район Сочи строить. Это было 2 года назад. Пол года уже пытается продать там экскаватор, по многим причинам его
мечты о прибыльном бизнесе не взошли.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm

Перейти на