Login
Эссе тов. Вранова об русаках
3099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barinov. 03.05.09 14:04, Zuletzt geändert 03.05.09 14:52 (Sachsenburg)
В ответ на:
БоМонд политики ФРГдавая гражданство росс.немцам тем не менее их в этих гражданских правах ограгичивают:либо напрямую (запрет на работу учителями ,военнослужащими,в полиции),либо косвенно - через "непризнание дипломов",когда к примеру врачом/медсестрой работать нельзя,а санитаркой на швабре (за гроши) - льзя.
БоМонд политики ФРГдавая гражданство росс.немцам тем не менее их в этих гражданских правах ограгичивают:либо напрямую (запрет на работу учителями ,военнослужащими,в полиции),либо косвенно - через "непризнание дипломов",когда к примеру врачом/медсестрой работать нельзя,а санитаркой на швабре (за гроши) - льзя.
Неправда.
1. Мой племяник (родился в Кокчетаве) несколько лет назад закончил полицейскую школу. Когда пол года назад шёл "Кастор" он возглавлял вертолётную
команду, несколько таких команд были вдоль пути движения Кастора на случай нападения террористов. По его рассказам среди его сокурсников было несколько "наших".
Надо заметить, что переселенцы не стремятся в полицию, рефлекс ещё со времён ссср.
2. В германской армии навалом наших, особенно много которые на сверхурочные 3-5 записываются. Но среди знакомых курсантов офицерских училищ не знаю.
3. Учителей правильно, что не берут. Убогие по образованию для тутошней школьной публики, учителям надо лет 10 социализироваться. Язык в совершенстве знать.
Кроме всего, немецкий школьный учитель имеет два предмета для преподавания. Да русскую литературу, мифы советской историю невозможно тут преподавать.
4. Врачей признают, только надо пройти курс переподготовки. Минимум терминологию выучить, законодательные акты,....учёба обычно длиться 2 года. Много наших,
которые открыли свои праксис. Вот я завтра пойду первый раз с моей простудой к "нашей", она пол года назад купила праксис у моего семейного врача (тот стал рентнером).
5. медсестра тоже должна подтвердить свой диплом, год назад посещал больного родственника в больнице, 1/3 медсестёр наши.
С Израилем сравнивать нельзя. В Израиле "наполовину наш народ" пелось ещё 30 лет назад, а теперь ещё больше.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm