русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эссе тов. Вранова об русаках

01.05.09 11:21
Re: Эссе тов. Вранова об русаках

Sachsenburg посетитель
Sachsenburg
in Antwort Quinbus Flestrin 01.05.09 10:55, Zuletzt geändert 01.05.09 11:28 (Sachsenburg)
В ответ на:
Другая причина - отсутствие культуры "гаражных фирм" в Германии,

Вот тут я Вам возразил бы. А всякие маленькие гешефты в 2-5 человек ? Это что не гаражные фирмы.
В 1км от меня возник целый индустриальный парк таких фирм, там можно всё найти от металлбау ауз эделстал до ПС-сомпутер.
Правда это не гаражи, а построенные специально для гешефта , назову их мастерские. Половина из них основана нашими.
Услугами двух "наших" пользовался, в ПС-сомпутер сдал свой старый ПС (они обслуживают местные маленькие фирмы услугами в ПС-ИТ области)
и услугами второй "нашей" фирмы "Сауна-инзел", сделаешь доплату, так там от души отхлестают тебя веником, что ....с соседом немцем хожу, ему тоже нравиться веником...
Переселенцы имеют там фирмы: металбау, кюхетбау нах масс, автомойку, ПС, Хайцунгинсталацион и даже один открыл инженер бюро, но мне кажется это жулик какой то
у него там большой гараж(мастерские) он что то привозит габаритное, перепаковывает и экспедиция с литовскими номерами забирает груз.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm

Sprung zu