Login
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
7150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 11.04.09 13:33
В ответ на:
А лично Вам был бы интересен писатель, написавший следующие строки? ---->
А лично Вам был бы интересен писатель, написавший следующие строки? ---->
По-моему, было бы черезчур банально упоминать, что я на ранг писателя нисколь не претендую. А для того, чтобы сначала приписать мне какие-то свойства, а потом громогласно заявить, что у меня их нет - много фантазии не надо. Тем более приём это довольно старый и избитый.
В ответ на:
Всё, что Вы описали - замечательно. Только это совсем не то, что наполняет человеческую жизнь смыслом.....
Всё, что Вы описали - замечательно. Только это совсем не то, что наполняет человеческую жизнь смыслом.....
А вот для этого собственно фантазии нужно поболе. От того, что я описал солнечный день в стране икс, не значит ещё абсолютно ничего. Что я не могу любить Достоевского, что у меня, кроме как глазеть на полицейских, нет других занятий. Что, судя по вашим забавным умозаключениям, я человек пустой и убогий. Это просто смешно.
В ответ на:
Всё, что Вы описали - замечательно. Только это совсем не то, что наполняет человеческую жизнь смыслом.
Всё, что Вы описали - замечательно. Только это совсем не то, что наполняет человеческую жизнь смыслом.
Называйте как хотите. Те же яйца, только сбоку. Жалкая страна, потому что всё там с точностью наоборот, как я описывал в первом посте, а самое, самое главное - практически всем пофигу. Редко кто пошевелит пальцем, чтобы изменить. Жалкие люди в жалкой стране. В этот субботник в многомиллионной Москве на улицы вышли лишь десятки людей. Это действительно убого.
В ответ на:
Восхитительное состояние души! Жизнь удалась!
Восхитительное состояние души! Жизнь удалась!
Чувствую зависть в вашем голосе.
В ответ на:
Вам - ни к чему.
Вам - ни к чему.
Об этом я без вашего участия осведомлён. Мне интересно, откуда она берётся у других.