Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

05.04.09 01:04
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

Бойко Сергей постоялец
в ответ SlowLove 04.04.09 22:36
SlowLove, ссылаясь на сообщение Бойко С.И. от 4/4/09 22:30 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩, пишет
В ответ на:
SlowLove в сообщении от 4/4/09 22:36 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚от моего ответа зависит то,что господин Бойко будет одобрен на гос.уровне и его предложения будут внедряться в гос.экономику?
то что он дурак,написали вы)))опять вы за других отвечаете...нехорошо так делать╩

SlowLove, нехорошо игнорировать вопросы собеседника. Вы спрашиваете меня: ╚от моего ответа зависит то,что господин Бойко будет одобрен на гос.уровне и его предложения будут внедряться в гос.экономику?╩.
Отвечаю. Ну и что, если Вы не имеете отношения к госструктурам. Здесь мы просто обсуждаем проблемы. Ведь клуб-то дискуссионный. И хочется надеяться, что разговор вокруг научных проблем был бы честным. Видите, я не ухожу в сторону от Ваших вопросов.
Напротив, Вы от моих прямых вопросов уходите, молчите. И вот если я задаю такой простой вопрос (╚Вы согласны, что число ╚шесть╩ меньше числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения?╩,\), а собеседник мочит, тогда я считаю, что он не согласен со мной и считает меня за дурака. Нехорошо не отвечать на вопросы. Тем более, когда эти вопросы не являются интимными. Это так сказать в порядке учебно-воспитательной работы.
SlowLove, а ведь Вы так и не ответили на вопрос ╧ ╧ 12 анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /.

Перейти на