русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экономический кризис: продолжение следует?

04.04.09 22:30
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

Бойко Сергей постоялец
in Antwort SlowLove 04.04.09 20:08
SlowLove , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 4/4/09 07:53 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩
(╚ Мне известно, как это сделать, Вам - нет. Вопрос: ну и что Вы упрямитесь?╩),
В ответ на:
SlowLove в сообщении от 4/4/09 20:08 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚ошибочно держать других за дураков и думать за них,может мне тоже известно))))или вы ясновидец? надеюсь,что вы поняли правильно мою мысль!)╩

SlowLove, ну зачем же Вы так? Я же не утверждаю, что все являются дураками и мошенниками. Ими являются только те, кто, например, на вопрос ╧ 12 анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht / ╚Вы согласны, что для монополии данный метод расчета прибыли на рис.2 √ правильный, так как на этапе планирования цены он увеличивает прибыль (от 1,6 руб. до 1,98 руб.) путем снижения себестоимости (от 6,4 руб. до 5,23 руб.) ┘?╩
отвечает ╚нет╩, либо ╚сомневаюсь╩.
Рис.2 ╚Воспроизведение механизма действия закона стоимости╩ анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht / имеет следующий вид:
И + П = Ц
6,40 + 1,60 = 8,00
5,82 + 1,79 = 7,61
5,23 + 1,98 = 7,21
Цб = Иб + Рб×Иб = 6,4 + 0,25 × 6,4 = 6,4 + 1,6 = 8,0.
При себестоимости Ин = 5,82, что меньше Иб = 6,4:
Рн = Рб × (Иб / Ин) = 0,25 × (6,4 / 5,82) = 0,28
Цн = Ин + Рн×Иб= 5,82 + 0,28 × 6,4 = 5,82 + 1,79 = 7,61 .
При себестоимости Ин = 5,23, что меньше Иб = 6,4:
Рн = Рб × (Иб / Ин) = 0,25 × (6,4 / 5,23) = 0,31
Цн = Ин + Рн×Иб = 5,23 + 0,31 × 6,4 = 5,23 + 1,98 = 7,21 .
где Цб,Цн - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) оптовая цена одной булки хлеба ╚Подольский╩ того же качества, руб.;
Иб,Ин - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) себестоимость одной булки хлеба ╚Подольский╩ того же качества, руб.;
Рб,Рн - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) рентабельность продукции, доля единицы; так как Рб=Пб/Иб и Рн=Пб/Ин , поэтому Рн×Ин=Рб×Иб, т.е. Пб=Пб
Рис.2. Воспроизведение механизма действия закона стоимости
SlowLove, когда Вы написали мне: ╚надеюсь,что вы поняли правильно мою мысль!╩, то я эту Вашу мысль понимаю так, что, по Вашему, SlowLove, Бойко С.И. - дурак. Однако я с Вами, SlowLove, не согласен. По той причине, что на вопрос ╧ 12 анкеты нужно однозначно отвечать ╚ДА╩.
Вопрос: SlowLove, а как Вы ответите на вопрос ╧ 12 анкеты? Ведь ответ ╚нет╩ означает утверждение, что число ╚шесть╩ больше числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения.
Вопрос: SlowLove, а как Вы ответите на вопрос ╧ 12 анкеты?

Sprung zu