Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

04.04.09 22:06
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

Бойко Сергей постоялец
в ответ 4atlanin 04.04.09 19:00
4atlanin , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 3/4/09 23:02 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩
(╚ kurban04, если у Вас возникнут еще вопросы, сначала, пожалуйста, внимательно почитайте полный текст документального фильма Ильи Колосова ╚Бесценный доллар╩╩),
В ответ на:
4atlanin в сообщении от 4/4/09 19:00 на стр. 19 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚вопрос: Неужели вы верите всему тому что там сказано? Доллар свободно конвертируемая валюта хотите берите, хотите нет. Никто вас покупать доллары не заставляет.
вам бы лучше задуматься, почему продукт вашей плановой экономики -"деревянный" рубль, собственный народ до сих пор брезгует.╩

4atlanin, а вот здесь (╚Доллар свободно конвертируемая валюта хотите берите, хотите нет. Никто вас покупать доллары не заставляет.╩) Вы серьезно ошибаетесь! А еще пишете, что ╚Посмотрел фильм который вы советовали выше курбану╩. А я давал Вам ссылку на полный текст в Worde ┘/doc/ документального фильма Ильи Колосова ╚Бесценный доллар╩ (Центр-фильм, начало 2008 года).
Ну что же, чтобы защитить честь и деловую репутацию Ильи Колосова, я процитирую доказательство, что доллар навязывают всем. В фильме утверждается: ╚Есть еще замечательная конторка Международный валютный фонд (МВФ), один из пунктов устава которой, а у нас почти все государства √ члены МВФ, гласит, что никакое государство не может печатать своих денег сверх того, что у него обеспечено долларами в резервах╩. Ну а под эти резервы местные правительства стран Планеты печатают уже свои национальные валюты. Получается, если доллар, который функционирует вне США, имеет внутреннюю стоимость бумаги и краски, израсходованных на его изготовление, то местные валюты различных стран, напечатанные под эти доллары, тем более ничем не обеспечены.
4atlanin, что касается Вашего предложения ╚вам бы лучше задуматься, почему продукт вашей плановой экономики -"деревянный" рубль, собственный народ до сих пор брезгует╩, то у меня давно уже сложилось твердое убеждение, что первопричиной всего негативного в жизни является неправильный метод планирования прибыли, заключенной в цене товара. Я только, что привел аргументы в сообщении Greutungу.
Как только предприятия станут планировать прибыль по формуле Иб×Рн, сразу начнет выправляться ситуация.

Перейти на