Deutsch

Зло доминантно, а добро рецессивно?

17.12.03 16:30
Re: Зло доминантно, а добро рецессивно?

DUMMOFF прохожий
в ответ olya.de 17.12.03 15:33
Я вижу , вы поспешили зачислить себя в ряды интеллектуальных , и с агрессивностью восприняли информацию ,- ваше право . Считайте себя счастливым человеком , которого не затронула динамика жизни . Но не считайте себя мудрым . Вспомните " Дом , который построил свифт " - " Человек - не разумное животное , а животное , восприимчивое к Разуму " ,- Декан Свифт предостерегает нас от самообольщения .
" Если спрятать лодку в бухте , а холм в озере - скажут, что они в сохранности , но в полночь Силач унесет их на спине , а глупец ничего не заметит " .
У Вас есть свое представление о вещах , но когда-нибудь найдется человек , который его унесет , что будет потом - узнаете сами . " У человека всегда есть тактика но лишь до того момента , пока его окончательно не прижмет"
Я уже 20 лет занимаюсь проблемой влияния насилия на психику человека , есть немалый позитивный опыт , если умный человек чего-то не понимает - он спрашивает у других , когда нибудь он сможет стать мудрым . Если ракция на непонимание - агрессия - я лишь хочу предостеречь вас от самообольщения ...

Перейти на