Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kondukteur 28.03.09 21:56
В ответ на:
В личке я отвечаю только друзьям и женщинам . А остальное не должно быть секретом для остальных . Потому отвечу здесь - альтвад в диагнозе не ошибся , так что я не обижаюсь.
В личке я отвечаю только друзьям и женщинам . А остальное не должно быть секретом для остальных . Потому отвечу здесь - альтвад в диагнозе не ошибся , так что я не обижаюсь.
Фуй, в былое время за оглашение лички терБАНили;-)) "Но я не в обиде":-) Тем паче про хитросделланость та же Алина-Малина заявила, прикрываясь мужским ником

Возвращаясь к теме тьмы-ложи и проч и Вашей, Аркор-ФЕДович, заявы А остальное не должно быть секретом для остальных, что же Вы далее не последовали декларированному Вами принципу, Вам ведь была послана сцылка с фотосканами в zip-архиве вот эта http://www.mediafire.com/file/3omdgjidlye/Biblioteka-Ist-otdel-28mart.zip, спецом ради вас, казахендойча , который не в состоянии в библиотеку пойти да прочесть ту же рекомендованную ранее литературу на немецком языке.
Гляньте "Kriegstagebuch des Oberkommandos der Wehrmacht" (1. August 1940-31. Dezember 1941) и прочите ВОТ это
22. Juni 1941
Osten: Zwischen 3.05 Uhr und 3.30 Uhr treten die Heeresgruppen Süd (ohne 11. Armee), Mitte und Nord planmäßig zum überraschenden Angriff gegen Rußland an.
Если же это Вас вводит в транс, то поинтересуйтесь, что это такое вообще "Kriegstagebuch des Oberkommandos der Wehrmacht" - если, вы казахендойч не в состоянии осилить сию жажолую информацию сообчаю Вамс - это сборник доКументов с того времени.
Далее, Вам был предложен фотоскан из книги Manfred Rauh
Geschichte des weiten Weltkriegs
где вообще сказано однозначно, что в НАЧАЛЕ был " Feldzug gegen die Sowjetunion" А ПОТОМ, тольКО потом передача Kriegserklärung
Am 22. Juni 1941. morgens um drei Uhr begann der Feldzug gegen die Sowjetunion, eine Stunde später wurde die Kriegserklärung überreicht.
Если же Вы по прежнему рогом упираетесь, и по прежнему талдычете туфту с уфологического хфорума от пана Львовянина - то поясняю в который раз - он А Ш И Б С Я - мало того, что у него почему то фонарики должны быть (а про такое явление как освещение ДО пявления солнца НАД горизонтом он видиму во Львое слыхом не слыхивал и никогда не видел наличие света ДО появления солнца) - он еще и координаты ввел частично не верные. Ежели Бы вы последовали Бы моему совету, и САМИ, повторю САМИ начали ваши рассветозакаты зори тихие выяснять, то Вы бы с удивлением обнаружили, что Morgendämmerung уж от 3 до 3 :30 ПО ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времени было, когда УЖЕ достаточно светло было
А если бы вы лицо на е всунули в 4й том "Das Deutsche Reich und der Zweite Weltkrieg" то узнали бы , что время НЕ случайно было выбрано от 3 до 3 :30 потому что именно это Morgendämmerung начиналось, а период от 3 до 3:30 как раз вызван тем, что Morgendämmerung в РАзНОЕ время начиналось.
Но к сожалению все это в сослагательном наклонении - воз будет и ныне там -определенная часть ЕрДе будет талдычить вместе с либеразистацистами херню про время