Deutsch

"Фильм Березовского" (DIVX)

20.03.02 15:35
Re:

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
в ответ alkun 20.03.02 10:10
Меня зацепил не сам фильм или описываемые в нем события, все это действительно мы уже читали/слышали, а
1. факт попытки запрета фильма 2. факт бесконтрольности ФСБ, который еще раз в данном фильме продемонстрирован.
Все это действительно напоминает творения Невзорова, хотя Невзоров в отличие от Березовского был просто скандалистом по роду деятельности. Но что это меняет? Гражданам должно быть предоставлено право сформировать свое мнение на основе альтернативной информации. Закрытие источников такой информации - нехороший знак.
Как в анекдоте. Беседуют Черчиль со Сталиным.
Ч. У нас свободная страна, каждый может выйти на площать и крикнуть "Черчиль - дурак"
С. У нас тоже свободная страна. Любой кто хочет может выйти на площадь и крикнуть "Черчиль - дурак"
То, что я кинул здесь ссылку на фильм не говорит о том, что я симпатизирую Березовскому. Напротив.
Однако Путин - не батька Лукашенко или отец всех туркменов Ниязов. И попробуйте вообще найти негатив на Путина. Впервые президент имеет необычайно для России высокий рейтинг (сравните с предыдущими). Почему?
Вам никакого другого объяснения в голову не приходит, кроме того, что господин Путин действительно замечательный президент?
Может мы просто возвращаемся к жесткой цензуре?
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на