Deutsch

"Фильм Березовского" (DIVX)

20.03.02 10:10
Re:

alkun посетитель
в ответ Freeborn 19.03.02 21:52
Заранее прошу меня извенить если немного резковат, но тоже хочу выразить своё мнение.
Я к сожалению тоже фильм не видел и вобщето не хочу смотреть, как я понял уже из описанного, фильм очень напоминает режесуру господина Невзорова, бывшего телеведущего и депутата. Дело в том что ни чего кроме негодования и раздражения эти художественно-псевдодокументальные фильмы у меня лично не вызывают.
Всё это преследует вполне понятные цели, маркетинг хорошо чувствуется. Видите Freeborn и Вас зацепило, я думаю и меня тоже зацепит так как я тоже не равнодушный человек, поэтому и не хочу смотреть, т.к. предлагают мне это смотреть определённые люди, которые уже меня обманывали и не только меня одного .
Последние 10-15 лет были каким то угарным кошмаром разграбления и разорения, огромной вполне жизнеспособной страны. Пока эти режисеры были у власти, что нибудь делалось по другому или ..?, почему они снова зовут всех на барикады, мы уже были там, что изменилось?
Меня интересует неужели вы видите какое то серьёзное различие между Путиным и Березовским или можно кого нибудь ещё добавить например Ельцин, Чубайс, Боровой, Жириновский, куда то пропавшие Бурбулис, помните был бизнесмен Артём Тарасов - тоже хотел облагодетельствовать Россию, ...

Было бы странно, если бы Березовский не боролся за всё то что он уже успел хапнуть и наворовать в России.
И было бы странно если бы Путин спокойно позволял на себя выливать дерьмо, мне кажется он ни такой человек, а точнее этого не допустят силы которые за ним стоят. В России продолжается очередной этап передела имущества между кланами. Уж кто они и чего делят нам с вами не ведомо, можно только догадываться. Кто будет после Путина, пока тоже не известно, те кто его привели к власти уже наверно не сделают той ошибки, что сделали "демократы", (вот идиоты сами же отдали власть или они уже тогда так зажрались, что думали этого надолго хватит?). Я думаю люди будут прощать всё Путину только за то, что он хоть что то делает, чего уже от Березовского с "его семейкой" и не ждали.
Пришла в голову ещё одна хорошая аналогия, с сегодняшней ситуацией в Германии. Уже анекдот получается про корупцию в немцких партиях, всё идет по кругу, то CDU, то SPD, потом будет CSU или кто там ещё, пока не примут закон о максимльной взятке, которую может получать правящая партия.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи

Перейти на