русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Колонизация территорий

03.03.09 11:32
Re: Колонизация территорий

Voodoо завсегдатай
in Antwort brasier 03.03.09 07:53, Zuletzt geändert 03.03.09 11:33 (Voodoо)
В ответ на:
Рабовладельческий строй=Крепостное право, необразованность и отсталость Россиийского населения империи - это моя провокация? Если Вам хочется думать о добром царе, то думайте так, а в 1917 большинство народа империи почему-то думало по другому.

Оно вообще не способно было думать, т.е. соображать, как не способно соображать и сейчас тем более. Именно поэтому возможно было продвижение в направлении про-западного вектора развития только постепенно, очень осторожно, потому что как раз население было дикое и безмозглое, которое могло очень быстро разворотить все вокруг (что и произошло в конечном итоге). Но даже самое дикое и безмозглое население способно развиваться, хотя и довольно медленно, постепенно. Это население можно развивать постепенно, а можно спровоцировать и натравить как безмозглых собак против своих лучших представителей. Несомненно что те которые неизменно руководствуются в своих действиях своим стратегическим принципом "лучшего из гоев - убей!", выберут конечно второй вариант "развития" в направлении целенаправленной дегенерации и без того забитого населения.
А провокацией я называю Ваши посты потому что все это Вы знаете в сто раз лучше чем я, но тем не менее пишите ложь, потому что обладаете совершенно другой психикой и вообще физиологией, которая заставляет Вас постоянно писать заведомую ложь и провокации с целью подавления идеологических противников такими методами, которые могут служить только образцом низости в глазах обычных нормальных людей. Потому что если я Вам отвечаю на Ваши лживые посты, то я получаю за это бан от ваших коллег, а Вы радуетесь своей удавшейся провокации. Поэтому я и называю подобные "дискуссии" провокацией, потому как это провокация и есть.
А вообще Вы лучше запомните мой ник в этой системе и в дальнейшем мне лучше вообще ничего не пишите. Потому что из этого все равно не выйдет ничего хорошего, я надеюсь ни для одной из сторон.
В ответ на:
Прогресс Российской империи при Романовых (Пётр 1), а также индустриализация при Большевиках были основаны на рабском труде большинства населения и распродаже национальных ценостей - имеются ввиду материальные ценности.

Но именно большевики декларировали отмену этого рабства, хотя знали точно что это заведомая ложь и что для них речь идет о перераспределении в свою пользу национального капитала на фоне возрождения рабства (опять же в свою пользу как новых хозяев на чужой земле), при том что рабство было полностью отменено Александром II в 1861 году - всего лишь через 80 лет после отмены Екатериной II первой ступени рабства (и то и другое - дело рискованное и это понимали те кто поэтапно отменили рабство).

Sprung zu