Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

01.03.09 10:35
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

Бойко Сергей завсегдатай
в ответ Voodoо 01.03.09 09:52
В ответ на:
Voodoо в сообщении от 1/3/09 09:52 на стр.13 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚И все таки я не понимаю в чем же я противоречил заявлениям целого академика.╩

Voodoо, ну что же восстановим логику событий.
В ответ на:
Voodoо в сообщении от 26/2/09 23:33 на стр.8 темы ╚Экономический кризис: продолжение следует?╩ писал: ╚Хотя насчет масс воды, конечно, огромные массы океанической воды не хлынут под землю╩

Voodoо, а академик Жарвин утверждает: ╚Конечно, (земная кора - С.Б.) прогибается очень сильно. Примерно под гренландским ледником, примерно, на километр, прогибается вниз. Когда он растает, этот километр должен подняться наверх. Плита должна подняться вверх╩ ┘/doc/. Из телепередачи: ╚По гипотезе Жарвина, как только гренландские льды растают до критической отметки, литосферная плита в районе Исландии и приподнимется на сотни метров. И под землю хлынут огромные массы океанической воды. А внизу материя раскалена до 1200 градусов. В таких условиях вода мгновенно превратится в пар и по закону физики расширится почти в две тысячи раз, а затем сдавленный пар с огромной силой вырвется наружу через толщу океана и выбросит в атмосферу большие количества базальтовой пыли и газы мантии Земли╩ ┘/doc/.
Voodoо, Ваше мнение (╚огромные массы океанической воды не хлынут под землю ╩) вошло в противоречие с мнением академика Жарвина (╚По гипотезе Жарвина, ┘ под землю хлынут огромные массы океанической воды.╩).
Потому я, Бойко С.И., 27/2/09 12:51 на стр. 8 темы и написал: ╚Хотелось бы, чтобы Вы, либо кто-то другой по телевидению провел диалог с академиком Николаем Жарвиным, который 04 ноября 2008 года по Рен-Тв сообщил информацию, которую Вы опровергаете╩.
Вопрос: Voodoо, в чем я не логичен? Ведь смысл слов ╚не хлынут╩ и ╚хлынут╩ различен. Соглашайтесь.

Перейти на