Deutsch

Выборы в России. Как вам результаты?

09.12.03 12:45
Re: Выборы в России. Как вам результаты?

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ DVS 09.12.03 12:28
Согласен...
Да я думаю тепер Путин и К всех науши поставят. Он давно втихаря потихонку почит алигархов. Полошителных сторон я вишу болше. Из Алигархов хозяственники как из меня балерина. Мне не шалко, еслибы они имели свои бабки, но их предприятия работалибы наблаго отечества, давали рабочие места. Я думаю у государства нету другого выхода, как прикрыт этот балаган. Я считаю, что грамотную политику в этом плане проводил Лущков в стране. Он просто если видел, что допустим на земелном участке творится бардак, он отбирал его постепенно. А что делат то? Я считаю их предприятия банкротит надо по закону и передават в нормалные руки. Ну а у кого все ОК, люди получают зарплату, все работает, так наздорове. Я бы еше им и помогал бы как государство всем чем мог. А то правда что... скупили за три копеики, продали все что мошно и свалили на Канары дошиват старост... Иддиотизм. Яс читаю надо ввести статю о бешозяственности в болших концернах. И проверят их надо... В этом плане я склонен оцениват деиствия Путина и К как верные. Русслих людеи нелзя распукат. И пиндулей надо вовремя дават... Но в думе долшен быт ктото, кто остановит ету команду, если они переусертствуют... просто спокоинее былобы...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на