Deutsch

Выборы в России. Как вам результаты?

09.12.03 10:58
Re: Выборы в России. Как вам результаты?

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ Khimik 08.12.03 21:10
Я тоше считаю, что Яблоко и СПС необединившис предали своих избирателеи. Я считаю, если ты представляеш их интересы, невашно как, но ты долшен был проити в парламент. Мы за них голосовали, а они поставили свои личные амбиции выше, чем наши интересы. Не вы..бывалис бы, имелибы внместе процентов 8-10. А потом разбиралис бы сколко влезет. И Явлиский болван. Он ЗНАЛ, что он стоит на грани. Он говорил о какихто 6,1%. Но вед 1,2% это такои мизер, что пролетет вероятност просто угрошаюшая. Это полное их фиаско как политиков. Политик ДОЛШЕН УМЕТ ДОГОВОРИТСЯ! ЭТО ЕГО РАБОТА. А они несумели. Значит грош цена им как политикам. И НАС ОНИ ПОДСТАВИЛИ ВСЕХ. Вы правы насчет того, что тепер нет правового государства, потому, что нет людеи в думе, поддершиваюших его. Вобшем. Я не доволен их распрями и вые...нами. Что Чубаиса, что Явлинского, что Хакомады... ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДОГОВОРИЛИС и предали наше доверие... променяли на дешовые Амбиции и невлошили ни грамма ума в слова. полевая друг друга грязю... УПРЯМСТВО-ДОСТОИНСТВО ОСЛОВ...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на