Вход на сайт
Выборы в России. Как вам результаты?
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 08.12.03 23:21
Расследованы? А вы когда покупаете чтото в магазине и по закону срок гарантии истек. Вы приходите и качаете права вам чтоп ответят? Если государство продало за 4.000$ свои активы, то кто дурак? Кто продал или кто купил? А тепер представте. Я продаю Вам машину мерс 600 за 100┬. А потом, через пару лет прихошу и говорю: А не пересмотрет ли нам итоги сделки двухлетнеи давности? А если не поделишся мы тебя в тюрягу. Как? Прекрасное правовое государство. ЮРЕДИЧЕСКИ ГОСУДАРСТВО ПРОИГРАЛО. И надо это признат. Причины мошно изыскат разные. Даваите тепер конституцыю преределаем, чтобы приватизаторов сашат мошно было. Я не считаю, что всех пересашат - это прекрасное решение. Расследоват мошно конечно. Но юредически если все было грамотно, то нет шансов. Толко
если придратся к мелочам... Это работа юристов. Государство долшно привлеч толковых юристов, которые юредически моглибы опровергнут эти сделки. И ненадо сашат никого. Просто признат сделки недеситвителными по причине несоблюдения какихто формалностеи... Вот мое мнение.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.