Login
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
5367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nick_Sparrow 09.02.09 19:24
В ответ на:
В моём понимании социальная напряжённость. это , то что сегодня я вижу на Украине.
В моём понимании социальная напряжённость. это , то что сегодня я вижу на Украине.
В общем я спрашивал про уровень социальной напряженности как термин, как его считают, получая проценты - сразу выгуглить не получилось
что-то написано тут
kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1858&mode=t...
но немного не под тем углом, и не понятно, как подсчитываются проценты. Но в общем это не важно
В ответ на:
Я этого не отрицаю. Но кроме этого есть восток Украины и Запад.
Я этого не отрицаю. Но кроме этого есть восток Украины и Запад.
Восток и Запад есть у всего.. Еще есть Юг и Север - что из того? Возьмите Германию, Австрию или Бельгию - там в каждом регионе считай свой язык и свои конфликты на уровне местного патриотизма. И кому от этого хуже? Кто муссирует темы отсоединения Саксонии от Баварии? В Бельгии три официальных языка и кроме того, чиновники знают английский и документы принимают на английском.
Все эти проблемы Востока и Запада, языков, голодоморов, ролей мазеп, петлюр и прочих героев воинов УНА - исскуственные и их цель одна - разделить и влавствовать. Есть реальные проблемы, только некоторые из них я перечислил тут
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12764569&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12764427&Board=discus
В ответ на:
Почему это понимаем мы и почему это не понимают в Раде и правительстве? Почему на Украине по настоянию призедента принимают закон о защите летучих мышей. при этом забывая о собственном народе?
Почему это понимаем мы и почему это не понимают в Раде и правительстве? Почему на Украине по настоянию призедента принимают закон о защите летучих мышей. при этом забывая о собственном народе?
Все потому же, нет партий, есть группировки. Единственный выход на мой взгляд - жесткая автократия. С сильным харизматическим лидером. Но такого лидера тоже не видно.
Про ЕС речи быть не может в таких условиях, а вступление в НАТО - это игры США в которые лучше не лезть.
Между мной и тобой - тонкая нить...