Вход на сайт
Восток и Запад 2
949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 07.02.09 21:47, Последний раз изменено 07.02.09 22:21 (Nick_Sparrow)
В ответ на:
Сути дела не меняет, просто говорит, что с благополучием в этой стране ещё хуже.
Сути дела не меняет, просто говорит, что с благополучием в этой стране ещё хуже.
Суть дела это меняет. Тут не индивид помогает индивиду из-за личной привязанности или родства, а семъя помогает семъе. Это традиция, это в крови, так заведено. Благополучие в этой стране - не знаю, как можно оценить это точно, но не на примере моей сестры, точнее ее семъи. У ее мужа есть работа и она обеспечивает пятерых человек (жена трое детей) + помощь родителям. Работа есть - живешь на уровне, если нет - ищешь за границей или бедствуешь (не знаю месную соц. политику, но думаю получше чем у меня в Украине).
Да, хорошую работу найти сложно, ценяться образованные специалисты. Но для этого и нужно образование.
В Самсуне, это город на севере Турции, на самом берегу Черного моря, без туристов, так вот, там в парикмахерской я расговаривал с подростком. Я спросил, где ты учишься? Он сказал, я ученик парикмахера. Я спросил, а в школу ты ходишь? Он удивился и спросил, Зачем? Я ведь ученик парикмахера!
Между мной и тобой - тонкая нить...