Deutsch

Снова о КОБе...

02.02.09 14:05
Re: Снова о КОБе...

Бойко Сергей завсегдатай
В ответ на:
Alexandr Mazin , ссылаясь на сообщение Бойко С.И. от 2/2/09 13:16, в сообщении от 2/2/09 13:39 на стр. 22 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Бойко, уд как вы и ваши сторонники одурачили людей, никто этого до сих пор сделать не смог. Взяли на вооружение идиотские формулы, объявили людям что они в этом ни бельмеса не понимают, и перекачиваете их их карманов денбги себе в карман. Та таория, которую вы защищаете и пропагандируете, это терия жуликов и мошенников, единственной целью которой является грабеж населений. Под прикрытием формул. Присвоили себе право, вот и грабите. выясняется, что совести у вас, на самом деле, и нет. Зря вы ею хвастаетесь.╩

Мазин, да будет Вам! Вы сначала найдите арифметические и логические ошибки в моих расчетах в анкете ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /, например,
Рис.2 ╚Воспроизведение механизма действия закона стоимости╩ анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /
имеет следующий вид:
И + П = Ц
6,40 + 1,60 = 8,00
5,82 + 1,79 = 7,61
5,23 + 1,98 = 7,21
Цб = Иб + Рб×Иб = 6,4 + 0,25 × 6,4 = 6,4 + 1,6 = 8,0.
При себестоимости Ин = 5,82, что меньше Иб = 6,4:
Рн = Рб × (Иб / Ин) = 0,25 × (6,4 / 5,82) = 0,28
Цн = Ин + Рн×Иб= 5,82 + 0,28 × 6,4 = 5,82 + 1,79 = 7,61 .
При себестоимости Ин = 5,23, что меньше Иб = 6,4:
Рн = Рб × (Иб / Ин) = 0,25 × (6,4 / 5,23) = 0,31
Цн = Ин + Рн×Иб = 5,23 + 0,31 × 6,4 = 5,23 + 1,98 = 7,21 .
где Цб,Цн - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) оптовая цена одной булки хлеба ╚Подольский╩ того же качества, руб.;
Иб,Ин - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) себестоимость одной булки хлеба ╚Подольский╩ того же качества, руб.;
Рб,Рн - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) рентабельность продукции, доля единицы; так как Рб=Пб/Иб и Рн=Пб/Ин , поэтому Рн×Ин=Рб×Иб, т.е. Пб=Пб
Рис.2. Воспроизведение механизма действия закона стоимости
а потом ╚вешайте на меня всех собак╩.
Мазин, еще раз призываю Вас к дисциплине. Аргументируйте, указывайте на мои очевидные ошибки. Если их нет, тогда посыпайте голову ╚пеплом╩ и винитесь. Пока повинную голову ╚мечь не сечет╩. Потом люди не простят.

Перейти на