русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о КОБе...

31.01.09 14:22
Re: Снова о КОБе...

Бойко Сергей завсегдатай
В ответ на:
Чукчан в сообщении от 31/1/09 11:57 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Я же Вам честно признался, что не вникал в показанные Вами расчёты, ну что Вы об одном и том же...Ну, не люблю я бухгалтерию...Как раньше говаривали, я по своей склонности, всё же где-то "гуманитарий"... Для того, чтоб уверенно ориентироваться и чётко разобраться по сути, о чём Вы толкуете, приводя всяческие цифры и уравнения, мне пришлось бы погрузиться в учебники по разной политэкономии с нуля...А на меня они всегда тоску смертную нагоняли, Вы уж извините... Закон этот о прибавочной стоимости...бр-р-р...╩

Чукчан, ну если у Вас не хватает способностей, которые есть у парней и девушек 17 лет понять, тогда ВЕРЬТЕ просто, или не ПУТАЙТЕСЬ под ╚ногами╩ (получите просто ╚пинка╩ и обидитесь, таковы правила ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ. Сталин говорил: ╚Когда враг не сдается, его уничтожают!╩. Критерий - арифметика! Не умеете понимать арифметики, тогда лучше стойте в ╚стороне╩. Если не хотите, тогда получите ╚свое╩. На обиженных ╚воду возят╩.
Чукяан, в моем понимании Вы делаете все, чтобы были нищие люди, когда пишете про ╚Закон этот о прибавочной стоимости...бр-р-р...╩. Тогда будьте готовы, что Вас накажут КОГДА-НИБУДЬ умеющие понимать правильно понимать Ваши слова ╚Закон этот о прибавочной стоимости...бр-р-р...╩. Ведь Вы все таки не ребенок, а сознательно ИДЕОЛОГИЧЕСКИ загоняете людей в нищету. Ну и отвечайте за свои слова и действия. Это так сказать Вам, Чукчан, совет на будущее.
Чукчан , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 31/1/09 11:34 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩
(╚ отстучали на форум КОБы...╩),
В ответ на:
Чукчан в сообщении от 31/1/09 11:57 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Не, я не по этим делам... Стучать всегда было в падлу...А если серьёзнее, то я, вообще-то, почти и не захожу на их сайты и форумы...Заглянул как-то, посмотрел, не понравилось...Материалы и литература по КОБе - это одно, но фанатизм и какие-либо перекосы всевозможных, так сказать, последователей, адептов, а особенно банальную грызню, кто "правильнее" понимает "идею", я не приветствую...Свою, интересную мне, дозу информации я получил - и доволен...А политэкономия, бухгалтерия, как-то так получилось, не входит в круг моих интересов...Ну, разве что так, поскольку, постольку...с бОльшего...╩

Чукчан, получается, что Вы - один из очень не многих, которые ПОНИМАЮТ учение КОБы. Только мне думается, что эти немногие как Вы, Чукчан, убеждены, что на вопрос ╧ 12 анкеты ┘/ mht / лучше отвечать ╚сомневаюсь╩, то есть сомневаетесь, что число ╚шесть╩ всегда МЕНЬШЕ числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения. Лично мне смешно. Ведь в предыдущем Вашему, Чункан, сообщению от 31/1/09 11:57 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ я Вам в своем сообщении от 31/1/09 11:34 на стр. 21 темы ╚Снова о КОБе...╩ задавал вопрос (╚Вопрос: Чукчан, Вы в самом деле сомневаетесь, что число ╚шесть╩ всегда МЕНЬШЕ числа ╚девять╩ в одноименных единицах измерения? Если не ответите на этот вопрос, Чукчан, то мы имеем память и запомним, чтобы при случае напомнить Вам про Вашу ╚логичность╩ и ╚скромность╩.╩), а Вы, Чункан, на него так и не ответили.
Вопрос: Чункан, а может Вы намеренно дурачите читателей форума? Тогда это нехорошо. И Ваша ╚политэкономия╩ заключается в том, чтобы ╚шуметь╩ и сбивать с толку читателей. Это не вопрос с моей стороны. Поймите, Чукчан, нехорошо обманывать людей. Мазин сказал бы, что это - не по-христиански.
Вот и получается, Чукчан, что ╚политэкономия, бухгалтерия, как-то так получилось, не входит в круг моих (Ваших, Чукчан, - С.Б.) интересов..╩, когда ╚с бОльшего╩ не касается Ваших личных шкурных интересов. Что же? Понять можно. Простить, вряд ли. Хотелось бы, чтобы так думало ПОТОМ (через время) как можно больше ПОКА сомневающихся.

Sprung zu